Minggu, 15 Januari 2012

#hadiah

hadiah, mungkin salah satu hal yang paling ditunggu dan dinanti setiap orang, apalagi kalau yang ngasih spesial banget buat kita, entah itu orang tua, pacar, temen, adik, dll.

dan di sini gw mau posting soal hadiah yang dikasih bokap sama nyokap pas gw masih kecil dan salah satu yang masih gw simpen sampe sekarang.... bentuknya sih ngga seberapa, bukan termasuk barang yang bisa dibilang mahal juga tapi menurut gw rasa tulus pas ngasihnya yang lebih penting ya ngga???? *jawab iya, kalo ngga gw bacok 

cuma buku cerita yang didalemnya ternyata gw yg jadi pemerannya *berasa artis, yah menurut gw cukup keren dimana gw yang maen jadi amiro *sejenis badut berbaju pahlawan yg ceritanya udah klise banget sih, dapet kepercayaan dari planet laen untuk menumpas kejahatan dengan wujud super hero *kocak pppfffttttt!!!!

dan gmna sama lu??? hadiah apa yg lu masih simpen dan kenang sampe sekarang.... entah itu dari ortu, temen, adik, pacar  *ecieeeeeee, atauuuuu mantan??? *ehemmmm 

dan ini penampakan dari cover buku gw:


ehehehehehhe gw bintangnya!!!!!
gw juga masukin ceritanya.... buat yg penasaran dengan peran *menawan gw dalam buku ini lanjut aja baca 
ceritanya ya
klik!!!!










14 komentar:

  1. WAAAAAAAH! Ini hak ciptanya punya siapa?

    Kalo udh minta izin sih gpp, tp kalo ini ternyata pny orang and ga minta izin, bahaya loh.

    Tau onemanga.com kan?
    Situs itu dituntut karena scan manga-manga tanpa izin. :/

    BalasHapus
  2. ya ampun!! keren banget hadiahnya. hadiah paling berkesan buat gue itu meja belajar dari Ortu waktu masih SD sama handphone dari kakak. eh iya, ada juga high heels dapet dari giveaway hahaha (termasuk hadiah juga kan?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. trimssss,,,,
      wah asik2 ya hadiahnya, jaga terus ya sampe nanti, buat kenangan....

      Hapus
  3. ini hadiah dari bokap sama nyokap, ini di bikin khusus hadiah buat gw pas kecil bukan hasil rip off, dalem bukunya ada hak ciptanya kok, dan cerita sama gambarnya emang itu doang, sodara gw aja bikin.. dalemnya sama cuma rubah2 nama doang.... heheheheh

    "hak cipta dilindungi oleh undang-undang cetakan 1, Agustus 1996 Penerbit Dalancang Seta"
    kek gitu dibukunya......

    maksudnya scan ke dalam blog ye??? kalo bisa problem tar deh kita hapus aja, trims infonya.....

    BalasHapus
  4. loh... gue juga punya tuh "TRIO AMIRO" dikasih bokap waktu gue umur 7 tahun juga sob :o
    tapi sekarang bukunya udah ilang:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang sama, tapi ada juga beberapa versi lainnya, wah sayang banget dong ilang.....
      gw masih ada meskipun banyak coretannya, hehehehehehe..........
      sama pula dikasihnya pas 7 thun, hihhihihhiih..........

      Hapus
  5. eh gue juga pernah dibeliin ini, sama buku ceirtanya, hard cover kan, ada tulisan dari Ayah dan Ibu, dan ada nama gue nya.. tapi gue versi GForce (pahlawan luar angkasa yang menyelamatkan bumi dari alien jahat), pemerannya gue, adek gue, dan sepupu2 gue.. gue jadi GForce One, inget banget deh gue baca berkali-kali buku ceirtanya..seru bgt ya berasa artis hahaha :D

    tp buku cerita gue entah ada dimana sekarang :'((((

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang ada beberapa versi ceritanya sih, hihiihiihhihihi, tapi sayang ya ilang....
      padahal kan keren..... hhe

      Hapus
  6. Amiro ? dimana Amiro ?? *eh itu amira ding--"*

    wihh kereenn...
    hadiah yang paling berkesan itu al-quran yg di kasi sama mama waktu aku udah tamat iqro. hiwhiw.. sama buku diary pertama aku yg di kasi sama kaka, waktu ultah aku ke 11.. dan banyak lagi :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. @_@ *korbansinetron, hihihhihihhihiihhii......
      hemmm, berkesan pasti ya, apalagi yg al-qur'an,,,
      pada dijaga deh, biar ngga ilang dan tetep jadi kenangan.......

      Hapus
  7. jadi inget, dulu dikasih buku cerita sama ayah ibu judulnya.... *lupa*
    tapi bagus bangeeeet... ceritanya tentang kelinci. satu paket bukunya ada 5, sekarang udah gatau kemana hwaaaaaa :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. yahhhhh, sayangnya ilangggggg.......
      aku juga pernah dikasih yg berseri gitu, cerita ilmuwan muslim sih, dannnn.... masih ada.... hehehehehehe.......

      Hapus
  8. Amiro?sodaraan ame Amira kali yak heuheu :D

    wah,,buku bergambar euy...ane c palingan baca Bobo hahah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahahaha, trims.....
      bobo mah ane juga koleksi dulu!!! oldskul pisan....
      hehe...

      Hapus