Selasa, 17 Januari 2012

#last night with flow

last night doodling, seperti biasanya stalker blog/sketch/gambar dari beberapa artis keren, salah satunya STEREOFLOW, akang yg satu ini hits banget di dunia bombing dan grafiti, siapa yg ngga tau coba???? apalagi penggila grafiti di kota kembang...... beberapa karyanya yg nempel di tembok pun udah sering banget muncul di film kayak tarix jabrix..... *kapan ya bisa bombing di tembok?

dan dia salah satu yg jadi inspirasi gw dalam nggambar... gambarnya yg unik, dengan ciri khasnya yg selalu pake garis lurus dan ngga pake bentuk bulat atau bahkan melengkung sekalipun, keren yak.... dan untuk ngisi kegiatan begadang malam seperti biasanya tangan tergerak buat doodling dan inspired by him!!! yah meskipun dengan cara gw sendiri.... keliatan dari rambut yg sengaja ngga gw bikin lurus2 gitu.....

dan sebenernya gambar yg ini tadinya ngga bakal di share ke blog sih soalnya gambarnya masih CUPU ABIS sumpah.... *gantung diri di puun mangga, tapi berhubung blognya masih miskin posting dan gw pingin nambah2 posting akhirnya di upload lah gambar ini, 

ngga pake scanner juga ya.... jadi gambarnya gini2 aja rada blur juga soalnya diambil pake hape gelap pula.....





2 komentar: