Minggu, 22 Januari 2012

#manual

water colours yang gw beli satu set dulu *pas baru lulus sma jujur cuma di pake sekali itupun item sama merah doang, pada waktu itu gw bener2 niat banget nyoba pengen gambar sekalian coloringnya manualan gitu biar keren, cuma apa daya ketidakbisaan bikin hopeless dan males gambar *dan alasan lain sih..... sampe beberapa bulan kebelakang nyoba lagi nggambar dengan teknik sebisa2nya aja, semua gara2 sering bertandang ke blog2nya artworker2 yg keren *itu pun gara2 nyasar.


nah dan sekarang water colours yang selama ini jadi pajangan di pojokan gw pingin coba pake deh, kuas sekarang giliran kamu yang olah raga!!! sebelumnya gw paling males kalo nggambar manualan pake alat2 ini, palingan gambar doang yang manualan tar coloringnya photoshop yang berbicara, huhuhuhu......


yah setelah tadi nyoba buat gambar ternyata udah agak membaik deh, udah lama juga soalnya ngga gambar pake kuas, *setaun lalu gitu!!! dan terakhir gw gambarpun gambarnya aduuhhhhh deh pokoknya.....


nah yang ngerasa kecolok matanya atau merasa pusing dan mual segera konsultasi ke dokter dan segera cabut deh, jangan sampe terlambat dan mati keracunan cuma gara2 liat gambar gw yah!!!


nih gambarnya 
*foto hape ya jangan protes kalo kurang jelas!!!


(sneak peak1)


(sneak peak2)


(sneak peak3)

(W. colours + pict= dope)


(and taraaaaaa..... *close up)

*manual drawing use: pencil + watercolours
STAY FLAT DUDE!!!

21 komentar:

  1. kenapa gak pake pensil warna water color aja bang nanti di kasih air gitu jadi pewarnaan plakat tebel gitu. jadi lebih hidup aja gambarnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. memanfaatkan yg ada, hehehehe... trims ya sarannya....

      Hapus
  2. WOOOWWW!!! KEREEENNN !!!! ngiri deh. mau juga bisa gitu~

    BalasHapus
  3. ih hebad nih, susah bikin nya itu kyknya -_-a

    BalasHapus
  4. Bagus yah, menggambar itu yang paling susah menurutku memadukan warna.. sekali lagi, jempol! ^_^

    BalasHapus
  5. WOOOW :O keren!!! asli keren baget!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdullilah....
      baru belajar kok,
      ini aja gambar pertma pake watercolours...
      masih cupu banget

      Hapus
  6. Bagus! Kreatif :D
    eniwey itu gambar mencerminkan perasaan hati yg gambar ya? sedih gitu keliatan nya
    #eaaa

    BalasHapus
  7. campuran warnanya ceria , tp ekspresinya kok sendu? :p galau kah? :3

    wah belum pernah nyoba water colour, jadi pengen :D

    btw, Nice art :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. galau???? hahahha mungkin....
      ayo dong coba....
      asik lo, ini juga baru nyoba2, *gambar pertama*
      jadi ketagihan...... :D

      Hapus
  8. akhirnya bisa ngomen juga hhe.,
    keren cing, ane suka ide gambarnyah.,
    warnanya juga keren, apalagi kalo difotonya pake kamera yang lebih jelas, pasti lebih waw keliatannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa komen juga..... *_*"
      hihihhihhihihihihihihi
      nuhun brah, selasa lah nongkring di atas, gambar bareng.... :p

      Hapus
    2. yoyoi, mesti pake chrome kalo hoyong comment" ckck hhe
      hayow cing,, sekalian cari sesuatu selain si asam, bosen euy hha..,

      Hapus
  9. hoohoo biar keliatan ngasal, tapi ini keren bgt. salut ihhhh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims....
      maap ya kesannya ngasal soalnya gambar pertama yg pake watercolours, jadi rada2 kurang rapi....... hee :D

      Hapus